Unsere Brau-Spezialitäten.
Exklusiver Genuss
Einzigartig im Geschmack
Braumeister-Pils
Des Hopfens milde Seele.
Ein meisterhaft gebrautes, mildes Pils mit fruchtiger Hopfenaromatik. Ein Bier sowohl für Craft Fans als auch für Pilskenner in perfekter Balance zwischen süffigem Trinkgenuss und exzellent eingebundener feiner Bittere – die pure Harmonie.
Gattung: Vollbier
Stammwürze: 11,7 % (11 °P)
Alkoholgehalt: 5,0 % vol.
Speiseempfehlung: Pikante Gerichte, Pasta, scharf angebratenes Fleisch, gegrillter Fisch und Geflügel
Lebendige Brautradition – purer Trinkgenuss mit handverlesenem Aromahopfen.
Kellerbier Urstoff
unfiltriert naturtrüb.
Ohne Filter – unfiltriert, naturbelassen, ursprünglich. Ein aromatisches Vollbier, das mit seiner Hefenote und dezenter Fruchtigkeit ein angenehm reiches Mundgefühl erzeugt.
Gattung: Vollbier
Stammwürze: 12,3 % (12 °P)
Alkoholgehalt: 5,4 % vol.
Speiseempfehlung: Suppen, kalte Platten, Canapés, Pasta, würzige Braten, vegetarische Gerichte, Geflügel
Ohne Filter – unfiltriert, naturbelassen, ursprünglich.
Schwarzbier 1831
Verführerisch dunkel.
Außergewöhnlich mild im Geschmack und doch vollmundig im Charakter. Märchenhafte sanft-süße Röstmalzaromen werden umspielt von leichten Nussholznoten, die zum Träumen verleiten.
Gattung: Vollbier
Stammwürze: 12,3 % (12 °P)
Alkoholgehalt: 5,3 % vol.
Speiseempfehlung: Schmorgerichte, Würzige Braten, gegrilltes Gemüse, Käse, Schokoladendesserts, Nusskuchen