Willkommen bei den Biermachern aus Pfungstadt.

Als größte Privatbrauerei Hessens tragen wir Verantwortung und setzen uns im Rahmen der gesetzlichen Bestimmungen für den verantwortungsbewussten Umgang mit alkoholischen Getränken ein. Deshalb bitten wir Sie, folgende Frage zu beantworten:

Sind Sie mindestens 16 Jahre alt?

Urweizen Hefe hell

Mit Dinkelmalz - Einfach himmlisch.

Kernig ursprünglich und doch bemerkenswert süffig versprüht die 3-fach gemalzte Weizenbierspezialität ein wahres Feuerwerk an Aromen. Stilecht strohgelb und selbstverständlich naturtrüb, fruchtig im Geruch. Das Weizenbier für wahre Kenner.
Gattung: Vollbier
Stammwürze: 12,4 % (12 °P)
Alkoholgehalt: 5,3 % vol.
Bittereinheit (IBU): 12
Speiseempfehlung: Spezialitäten vom Grill, Geflügel- und Fischgerichte, Tapas, Käseplatte

Süffig & herrlich erfrischend – ein helles Weizen mit einmaligem Geschmack.

Urweizen Hefe dunkel

Mit Dinkelmalz - Weizen in Karamell & Kupfer.

Leuchtend kupferfarben mit einer zart sandfarbenen Schaumkrone steht dieses Weizen im Glas, duftet angenehm nach Karamell, begleitet von zarten Röstaromen.
Gattung: Vollbier
Stammwürze: 12,5 % (12 °P)
Alkoholgehalt: 5,3 % vol.
Bittereinheit (IBU): 12
Speiseempfehlung: Kalte Braten, geräuchertes Fleisch, Geflügel und Wildgeflügel, Schmorbraten, Nusskuchen

Milde Röstaromen zeichnen diese Weizenbierspezialität aus.

Urweizen kristall

Mit Dinkelmalz - Klare Sache.

Die filtrierte Weizen-Spezialität überzeugt durch einen erfrischenden Charakter mit einer milden Getreidenote und exotischen Fruchtaromen.
Gattung: Vollbier
Stammwürze: 11,5 % (11 °P)
Alkoholgehalt: 4,9 % vol.
Bittereinheit (IBU): 12
Speiseempfehlung: Tapas, Gemüsegerichte, Spargelsuppe, Reisgerichte, gebratener Fisch

Unser gold-klares Kristall erfrischt mit exotischer Fruchtaromatik.

Urweizen Hefe alkoholfrei

Mit Dinkelmalz - Bewusst genießen.

Weizentypische Hefe- und Malzaromen im Zusammenspiel mit einem Hauch von Bananen und frischem Sauerteigbrot beschreiben dieses kernige, alkoholfreie Weizen.
Gattung: alkoholfreies Vollbier
Alkoholgehalt: < 0,5 % vol.
Bittereinheit (IBU): 12
Speiseempfehlung: Suppen, Pasta, Sommersalate, Frischkäse und milde Käsevarianten, Geflügelgerichte

Nicht nur nach dem Sport ein Genuss.