Altersbeschränkung

JA,
ich bestätige, dass ich
16 Jahre alt bin.

NEIN,
ich bin noch nicht
16 Jahre alt.

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YES,
go on.

NO,
stay here.

Lagerung

Lagerung

Lagerung und Anschluss der Fässer

Ein perfekt gekühltes Bier für den Kunden

  • Fässer nach der Anlieferung mindestens 24 Stunden, je nach Außentemperaturen sogar bis zu 48 Stunden, vorkühlen
  • Die Fässer einer Sorte nach der Reihenfolge ihrer Anlieferung verbrauchen (“first in first out”-Prinzip)
  • Keine anderen Lebensmittel im Bierkühlraum lagern
  • Lange Standzeiten der angeschlossenen Fässer vermeiden (ggf. kleinere Keg-Größe oder Übergang zum Flaschenbierausschank bei Randsorten)
  • Temperatur des Kühlraumes konstant halten (meist üblich 5° bis 8° Celsius)
  • Den einmal vom Fachmann korrekt eingestellten Betriebsdruck nicht mehr verändern